$ 65,6    € 72,62   
Фотогалерея

День мясного гурмана-2019 в Барнауле

17 августа 2019 г., Барнаул. Александра Черданцева

Аграрный Алтайский край гордится не только объемами собираемого урожая, но и своей переработкой. Для демонстрации лучших образцов молочной, мясной продукции, напитков в регионе ежегодно проходят гастрономические фестивали. Суббота, 17 августа, была "Днем мясного гурмана". Организатором выступило правительство региона.

В центре Барнаула на Нулевом километре собрались ведущие производители колбасных и мясных изделий ("Барнаульский пищевик", "Вкусная жизнь", "Барнаульский пищевик", "Алейский мясокомбинат", "Каменский мясокомбинат", "Помарк" и другие).

Мероприятие торжественно открыли зажжением огня на факеле. В финале для гостей прошел концерт с участием группы LIVE'N'DRIVE.


Для жителей была организована дегустация и продажа. Какие тут стояли запахи… сразу в нескольких точках жарили шашлыки, готовили бургеры и хот-доги. У торговых лотков образовывались очереди. "Свежее?", – спрашивали некоторые покупатели. Производство для организации этого фестиваля работало всю ночь накануне, отвечали продавцы, трудившиеся в этот день на разрыв.

Фестиваль оценили по достоинству не только любители шашлыка и сосисок. Сюда приходили целыми семьями: для детей были организованы площадки для игр и спортивных состязаний, выступали фокусники, было шоу мыльных пузырей. Для взрослых выступали артисты, разыгрывались напитки и продуктовые наборы от компаний-производителей.

 


"Алтайская продукция славится экологичностью и натуральностью. И это не случайно. Предприятия развиваются, внедряют новые технологии, проводят модернизацию оборудования, постоянно контролируют качество", – зачитал приветственное слово губернатора Алтайского края заместитель председателя правительства Алтайского края Александр Лукьянов. Он отметил, что "отрасль развивается в жестких конкурентных условиях". Он заверил, что правительство региона продолжит "оказывать содействие нашим компаниям, открыто обсуждать проблемные вопросы".

Справка:
По данным управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Алтайского края, в регионе работает пять мясокомбинатов, 101 хладобойня, 175 мясоперерабатывающих предприятий.


День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле День мясного гурмана-2019 в Барнауле




Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >>