$ 70,52    € 79,52   
Новости

Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI

, ИА "Амител"
Музыкант уверен, что его способности и навыки пригодятся телеканалу

Фото: capost.media

Лидер группы "Ленинград" и член Партии Роста Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI, сообщается на сайте телеканала.

"Лидер группы "Ленинград" и продюсер Сергей Шнуров стал генпродюсером RTVI. Вместе с командой канала он будет работать над главной задачей холдинга — объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт", — рассказали в компании.

Отмечается, что в должности генпродюсера Шнуров займется созданием и продвижением неновостных продуктов, обновлением и продвижением бренда телеканала, а также будет формировать общую креативную стратегию развития и сетку вещания.

"Надеюсь, что мои все способности и мои навыки пригодятся, даже не надеюсь, я в этом уверен. А надеюсь на то, что никого не подведу, имеется в виду и своих поклонников, и постоянных зрителей RTVI. Будет интересно, будет здорово", — сказал Шнуров в эфире телеканала.

Напомним, в апреле 2020 году Шнуров заявлял, что намерен стать продюсером сериалов и реалити-шоу. Тогда необходимость перепрофилироваться артист связал с пандемией и ее влиянием на экономику. Он порекомендовал слушателям забыть о том, чем они занимались раньше, и обратить свое внимание на те занятия, которые будут востребованными в будущем.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40