$ 70,52    € 79,52   
Новости

На что обратить внимание при выборе хостинг-провайдера

, ИА "Амител"
Облачный провайдер необходим для быстрого и удобного доступа к сайту

Фото: questworkspaces.com

Все больше предпринимателей выбирают виртуальный офис — деловое пространство с юридическим и почтовым адресом, личным секретарем и виртуальным сервером. С помощью него владельцы компаний могут пользоваться услугами реального офиса независимо от своего местоположения. Но виртуальный офис также должен иметь удобную и безопасную сеть. Ее обеспечивает надежный провайдер. 

Хостинг-провайдер — это организация, предоставляющая дисковое пространство и мощности сервера для размещения сайта в сети. Главная обязанность провайдера — делать сайт быстрым и доступным.

Хостинги различаются количеством дискового пространства. От него зависит, сколько контента вы сможете разместить на сайте. Кроме того, ведущие хостинг-провайдеры предлагают дополнительные услуги: защиту от вредоносных программ, выбор панели управления сервером, установку DDoS-защиты и прочее. Например, можно воспользоваться популярным виртуальным сервером RUVDS. 

Основные преимущества RUVDS

  • Ежемесячная плата от 30 рублей в месяц;
  • DDoS защита от сетевой атаки киберхакеров;
  • Защита от вредоносных программ;
  • Возможность использовать видеокарту;
  • Выбор панели управления наиболее подходящей конфигурации — Plesk, ISPmanager, cPanel;
  • Установка ОС Windows Server, Linux без изменения ежемесячной ренты.

Сделку на миллион можно заключить, работая в виртуальном офисе, созданном на vps: передавать конфиденциальные данные, проводить очень важные переговоры. Он обеспечивает нужный уровень организации виртуального пространства, с высоким классом комфорта и безопасности.

К преимуществам можно причислить также имидж площадки. Хостинг vds заслужил позитивную оценку международных экспертных организаций. По версии xakep.ru, это лидер отрасли. 

Открыто 10 дата-центров RUVDS в России и за рубежом. Два центра работают в Москве, по одному - в Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Новосибирске. Также функционируют дата-центры в Лондоне, Франкфурте, Амстердаме. Разветвлённая сеть обеспечивает скорость передачи данных, безопасность трансляции, качество предоставляемых услуг.

 


На правах рекламы


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66