$ 70,52    € 79,52   
Новости

Визажисты, массажисты, косметологи. Учебный центр Beauty Point празднует пятилетие

, ИА "Амител"
За это время компания разрослась до 10 филиалов по всей России

Центр дополнительного профессионального образования Beauty Point в этом году отмечает свой юбилей. Уже пять лет он готовит специалистов индустрии красоты: парикмахеров, косметологов-эстетистов, мастеров маникюра и педикюра, массажистов и визажистов.

"В основе учебных программ нашего центра – требования Министерства образования России. Поэтому в профессиональной компетентности выпускников мы не сомневаемся. Ежегодно мы выпускаем тысячи специалистов, которые получают дипломы установленного образца", – рассказали в Beauty Point.

Обучение проводит команда опытных профессионалов-мастеров, призеров всероссийских чемпионатов, технологов и представителей мировых брендов. Они передают новичкам свой личный опыт, делятся советами и индивидуально подходят к каждому студенту. Кроме того, сюда приезжают и действующие мастера на повышение квалификации.

По словам сотрудников центра, теоретические и практические аудитории Beauty Point оснащены всем необходимым. Каждому студенту предоставляются все необходимые материалы и инструменты. Это помогаем им сразу включиться в процесс обучения и не тратить средства на покупку инструментов.

"Наш учебный центр имеет образовательную лицензию, что позволяет успешно сотрудничать с органами социальной защиты и центром занятости. Люди в сложном финансовом положении или с ограниченными возможностями здоровья могут получить у нас новую профессию на льготных условиях", – рассказали в центре.

В Beauty Point возможна рассрочка на оплату курсов без процентов, а для иногородних студентов центр предоставляет бесплатное проживание в хостеле на все время обучения.

Учебный центр Beauty Point
г. Барнаул, ул. Привокзальная, 45, 1 этаж
Тел.: +7-953-990-90-92; +7 (3852) 558-300
Instagram

 


На правах рекламы


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66