$ 71,1    € 78,26   
Новости

Алтайский Пухляш показал, каким он был до того, как стал знаменитым

, ИА "Амител"
Дмитрий Красилов заявил, что никогда не стеснялся своей полноты

Дмитрий Красилов, Пухляш (как прозвали его пользователи Сети), из клипа Little Big – Uno показал, каким он был до того, как стал популярным. Об этом сообщает "Папарацци".

Танцор рассказал, что никогда не комплексовал из-за лишнего веса и пользовался спросом у девушек. Танцами он занимался всю свою жизнь – начинал в детском эстрадном коллективе, а после продолжил изучать современные направления, вроде джаза и контемпорари. В 2017 году он даже попробовал свои силы в шоу "Танцы", но жюри не пропустило его дальше второго тура.

По словам Красилова, он не до конца верит в свою внезапную популярность и не понимает, почему она все еще растет. Однако он этому рад.

Как ранее сообщал amic.ru, Дмитрий Красилов родился в Заринске. Он станцевал в клипе Little Big – Uno, с которым группа должна была поехать на Евровидение-2020. Изначально коллектив не собирался брать с собой Красилова, но после волны поддержки и петиции на Change.org, Little Big изменили свое решение.

Однако из-за пандемии Евровидение в этом году отменили. Но популярность танцора не идет на спад – он снялся в рекламе Adidas, презентовал свой обучающий проект и принял участие в шоу "Вечерний Ургант".

  

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66