$ 62,55    € 69,86   
Новости

Задержан отец девятилетнего мальчика, убитого сектантами при попытке изгнать беса

, ИА "Амител"
Второй ребенок супружеской пары в безопасности

Следственный комитет РФ опубликовал на своем Youtube-канале видеозапись с отцом убитого в Екатеринбурге девятилетнего мальчика.

На вопрос следователей о том, что у семьи два ребенка, но найден только один из них, задержанный ответил, что у него только один сын. Мужчина был задержан в Уфе и рассказал, что собирался ехать к жене. По версии правоохранителей, отец убил ребенка из-за возникшей личной неприязни. Он бил сына розгами, а рот заткнул кляпом.

Местоположение второго сына супружеской пары, 13-летнего мальчика, установлено. Он в безопасности. Также следователи допросили главу секты, в которой состояли супруги.

Напомним, что тело ребенка было обнаружено в лесопосадке Екатеринбурга. На его теле обнаружили следы насилия, а в рот умершему был вставлен кляп. Сообщалось, что из мальчика изгоняли бесов и он умер в ходе этой процедуры.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661
Смотрите также

Комментарии

2.12.2019 19:38
Пионер

Вполне справедливо будет теперь изгнать бесов из этой твари

2.12.2019 19:52
OdinGod

Надеюсь этого недочеловека будут бить розгами, пока он сам себя дьяволом не назовет, это же надо быть таким идиотом, других слов просто не могу найти, что бы так себя вести со своим ребенком, СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ВОЗОБНОВИТЕ, УРОДЫ!

2.12.2019 21:31
- гость -

Да они сами и есть бесы, т.к. ни человек, ни животное со своими детенышами так не поступают.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя