$ 69,02    € 77,32   
Новости

Обвиняемый в убийстве пятерых детей и двух взрослых рассказал про старую обиду

, ИА "Амител"
Семь человек сожгли живьем, когда они спали дома

В Ярославской области задержан подозреваемый в убийстве семи человек, в том числе пятерых детей, которые сгорели при пожаре в многоквартирном доме в Ростове, сообщает региональный СК.

Установлено, что причиной возгорания стал поджог, в связи с чем уголовное дело было переквалифицировано на "убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом". Ранее говорилось о неосторожном обращении с огнем.

Был задержан мужчина 1982 года рождения. Сейчас с ним проводятся следственные действия.

Как уточняет Life со ссылкой на свои источники, мужчина сознался, что поджог дом из-за старой обиды. Подозреваемый рассказал, что его ребенок подрался в школе, и он пошел разбираться с его родителями, но те не стали с ним разговаривать и побили.

Эту ситуацию мужчина не забыл. Два дня спустя, когда поздно ночью на такси возвращался к себе после вечеринки, он попросил остановить машину прямо напротив дома обидчиков. Он взял зажигалку и поджег ветошь. После сел в такси и уехал домой.

Ранее сообщалось, что в результате пожара выгорела площадь в 600 квадратных метров. Сгоревшие дети были в возрасте от года до восьми лет. Всем жильцам дома предоставлено временное жилье. 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54