$ 62,83    € 70,61   
Новости

Соловьев высказался против возвращения России в ПАСЕ

, ИА "Амител"
"Никакого особого смысла нахождения России в ПАСЕ, кроме как потроллить Украину", я не вижу, – написал он

Соловьев назвал ударом по самолюбию майданной Украины возвращение России в ПАСЕ / Фото: politobzor.net

Телеведущий Владимир Соловьев в своем Telegram-канале объяснил желание Старой Европы вернуть российскую делегацию в Парламентскую ассамблею совета Европы, но выступил против вхождения России в ПАСЕ.

  

"Голосование в ПАСЕ по возвращении российской делегации – это самый болезненный удар по самолюбию майданной Украины за последние несколько лет. Никакой роли демарши украинской делегации не сыграют",– написал Соловьев.

По его словам, дело даже не в присутствии российских парламентариев в ПАСЕ. "Просто Старой Европе надоела вечная истерика и завывания украинских политиков", – отметил телеведущий.

Он подчеркнул, что не является сторонником возвращения России в ПАСЕ.

"Никакого особого смысла нахождения России в ПАСЕ, кроме как потроллить Украину, я лично не вижу. Давно пора переосмыслить формат нашего диалога с Западом. Необходим прагматичный подход. Что нам дает нахождение в СЕ? Безвизу нам уже и не предлагают, про унизительность ЕСПЧ я многократно говорил, а отношение нашего народа к мораторию на смертную казнь хорошо известно", – написал Соловьев.

Ранее ПАСЕ пригласила российскую делегацию участвовать в июньской сессии организации с сохранением полномочий. Однако во вторник, 25 июня, участники летней сессии оспорили полномочия новой российской делегации. Теперь соответствующий вопрос рассмотрит спецкомиссия во второй половине дня 26 июня.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что "разочарован" принятой ПАСЕ резолюцией, которая открывает возможность возвращения российской делегации.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54
Смотрите также

Комментарии

25.06.2019 22:35
легр

Я согласен с Владимиром Соловьевым .Время Для России еще не пришло для участия в ПАСЕ. На заседаниях от биваться от подхрюкивающих?Это не подобает статусу России.

0  0
26.06.2019 07:30
гость

потроллить Украину это уже большой смысл, только уточнять надо - укронацистов, не всю же Украину

0  0
26.06.2019 10:32
krash

Потролить это уже норм. Топчики. А что с ней еще делать, превратили страну в камедишоу, так давайте хоьт ее потролим ) ) ) )

0  0
26.06.2019 11:10
Злая гостья

Не поклонница Соловьева, но в этом случае с ним согласна.

0  0
26.06.2019 11:38
- гость -

За 60.000.000 евро, которые мы должны оплатить за этот сабантуй, можно сделать более полезные дела.

0  0
27.06.2019 02:08
Николай

Я согласен с Соловьевым и удивляюсь почему Россия не поймет вред от ПАСЕ?
Почему опять в Госдуме думают тем,на чем сидят.Причина по которой взяли в ПАСЕ,чтобы Россия не начала закрывать 5-ю колонну.
Надо было обьявить,что в условиях санкций и враждебности к России ликвидируются все рупоры Запада в России.Канал Дождь,Яблоко,Либералы,Навальный.
И ПАСЕ ДАВНО БЫ УПАЛА В НОГИ РОССИИ.
В Школах надо смотреть и обсуждать Бесогон (очень правильныые вещи по части воспитания). И передачи типа ''Кто против'' обсуждать на уроке патриотизма,показывая и обсуждая Грузию и Украину.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя