$ 64,43    € 72,7   
Новости

Новый дилерский центр Jaguar Land Rover открылся в Новосибирске

, ИА "Амител"
6 июня 2019 года в Новосибирске состоялось открытие нового дилерского центра компании "Альбион-Моторс" Jaguar Land Rover

На торжественной церемонии открытия, генеральный директор группы автосалонов "Альбион-Моторс" Елена Марисина и директор по развитию дилерской сети Jaguar Land Rover Дмитрий Овчаров торжественно перерезали ленточку и объявили дилерский центр открытым!

Главной сенсацией вечера стала презентация новой модели – Range Rover Evoque.

 

Шоу-рум двухэтажного дилерского центра, занимающий площадь 859,8 кв.м, позволяет одновременно разместить 14 новых автомобилей Jaguar и Land Rover, включая главную новинку компании – первый полностью электрический динамичный кроссовер Jaguar I-PACE.

 "Альбион-Моторс" в Новосибирске – это один из девяти дилерских центров Jaguar Land Rover в России, авторизованных для продажи автомобилей, разработанных специальным подразделением Special Vehicle Operations (SVO). Дилерский центр укомплектован всеми необходимыми материалами и инструментами для реализации эксклюзивных моделей и специальных версий автомобилей Jaguar и Land Rover, а его сотрудники прошли дополнительное обучение в Великобритании. Каждый посетитель центра получает возможность самостоятельно подобрать автомобиль в версии SV с помощью конфигуратора, лично ознакомившись с цветами кузова и вариантами отделки салона. Также в ближайшее время в дилерском центре будет доступна возможность тест-драйва автомобилей от подразделения SVO.

Новый дилерский центр Jaguar Land Rover "Альбион-Моторс" располагается по адресу:
г. Новосибирск,
ул. Станционная, 91/1 стр. 2;
тел. +7(383) 363-77-22,
сайт albion-motors.ru
jaguar.albion-motors.ru


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66
Смотрите также
‡агрузка...

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя