$ 66,78    € 73,98   
Новости

Ближе к клиентам: АО "Альфа-Банк" открыл новый офис в Барнауле

, ИА "Амител", Александра Черданцева
Пятый офис банка расположен в торгово-развлекательном центре "Огни"

Открытие пятого офиса Альфа-Банка / Фото: пресс-служба Альфа-Банка

Новый, пятый офис Альфа-Банка был открыт в центре встреч и развлечений "Огни" (пересечение улиц Антона Петрова и Малахова). Торжественное мероприятие для первых клиентов прошло в четверг, 6 июня.

Место открытия нового офиса выбрано не случайно – здесь находится сразу несколько торговых и бизнес-центров, жилых кварталов, хорошая транспортная развязка. Для удобства клиентов у отделения организована гостевая парковка.

"Четыре наших офиса находятся в центре Барнаула, где расположено большое количество офисных центров. Новый офис мы решили открыть в спальном районе. Выходя за пределы центра, мы становимся ближе к своим клиентам", – сказала Amic.ru региональный управляющий ОО "Алтайский" АО "Альфа-Банк" Ирина Бубенко.

Она добавила, что банк активно развивает цифровые сервисы. Внедряя новые технологии банк старается это делать эффективно – быстро, с минимальными затратами для банка и максимальной выгодой для клиента. Несмотря на развитие технологий, многим клиентам по-прежнему удобнее приходить в отделение.

В новом отделении доступен широкий спектр банковских услуг для физических лиц. Розничные клиенты смогут оформить вклады и банковские карты, кредиты, получить консультации специалистов по любым финансовым вопросам, подключить мобильное приложение. Кроме того, через банкоматы в зоне самообслуживания можно круглосуточно совершить все необходимые операции – внести или снять наличные, перевести средства с карты на карту или на вклад, оплатить мобильную связь, услуги ЖКХ и многое другое.

Для работы с премиальными клиентами в новом офисе организована специальная зона. К их услугам персональное финансовое планирование. Держателям премиальных карт Альфа-Банка предоставляется широкие возможности – бесплатное снятие наличных в банкоматах по всему миру, начисление повышенного процента на остаток по счету, льготный курс конвертации. Небанковские сервисы включают в себя доступ в бизнес-залы аэропортов России, консьерж-сервис, страхование с расширенным покрытием и многое другое.

Компании малого бизнеса и индивидуальные предприниматели в новом офисе получат не только доступ к полному спектру финансовых продуктов, но и юридические консультации по вопросам открытия нового бизнеса, рекомендации по выбору формы кредитования, смогут воспользоваться услугами в сфере бухгалтерского, управленческого и налогового учета.


Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66
Смотрите также

Комментарии

10.06.2019 15:52
- гость -

че они показывают на фотке,ставьте Лайки подписывайтесь на канал

0  0
10.06.2019 15:55
- гость -

угу. открывайте больше. помогли данные на 900 тыс.человек слить, мало вам да?

0  0
10.06.2019 16:29
- гость -

петушары, пишут возьмите карту, кредит 500 тыс. 3 мес. безлимит.
отвечаю давайте, пишут не дадим, чукчи-барабанчи, время мое покрали

0  0
10.06.2019 17:50
- гость -

После кидалова с процентами в 14 году ещё кто-то им верит?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя