$ 64,43    € 71,24   
Новости

Опубликованы результаты зрительского голосования за Лазарева на Евровидении

, ИА "Амител"
Минимальную оценку Лазарев получил от Бельгии и Норвегии – по 1 баллу

Максимальный балл Лазарев получил от телезрителей 11 стран / Фото: karelinform.ru

На официальном сайте Евровидения опубликованы результаты зрительского голосования, согласно которым россиянин Сергей Лазарев максимальный балл получил от телезрителей Сан-Марино, Израиля, Эстонии, Латвии, Литвы, Азербайджана, Албании, Беларуси, Молдавии, Чехии и Армении. От этих стран певец получил по 12 баллов.

Активно за российского певца голосовали зрители Кипра, Черногории и Португалии (по 10 баллов), а также Греции, Италии, Сербии, Грузии и Германии (по 8 баллов).

Минимальную оценку Лазарев получил от Бельгии и Норвегии (по 1 баллу).

Телезрители Испании оценили его выступление на 2 балла, Румыния и Венгрия – на 7 баллов, Австрия и Ирландия – на 5, Финляндия и Мальта – на 4, Франция и Польша – на 3. 

Профессиональное жюри оценило выступление Лазарева суммарно на 125 баллов, отмечается на сайте. В этой части голосования певец занял девятое место.

При этом, к примеру, если телезрители Литвы и Албании поставили россиянину максимальные 12 баллов, то члены жюри из этих стран поставили по 1 баллу. Впрочем, могли поставить и 0 баллов.

Заключительный этап конкурса прошел в субботу в Тель-Авиве, за победу боролись представители 26 стран. Победил в конкурсе певец Дункан Лоуренс из Нидерландов с композицией Arcade. На втором месте – итальянец Mahmood с песней Soldi. Лазарев с песней Scream занял третье место.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54
Смотрите также

Комментарии

21.05.2019 12:35
гость

о боже, да песня г*вно

21.05.2019 18:19
МА

Мне вообще пофигу, особенно если он за свой счёт туда сгонял, я вот муз тв больше 5 минут выдержать не могу - это пипец?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя