$ 64,34    € 72,23   
Новости

Как в Барнауле три года строили дворы и общественные территории: инфографика

, ИА "Амител", Вячеслав Кондаков
Все, что хотели знать о программе "Комфортная городская среда", но стеснялись спросить

Фото: Алексей Беленев

Барнаул третий год участвует в реализации национального проекта "Комфортная городская среда". Это предусматривает ремонт в краевой столице дворов и общественных территорий. Подготовили для вас инфографику о том, что было сделано в Барнауле за два последних года. Не забываем нажать на картинку, чтобы она стала больше и было удобнее ее рассматривать.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466
Смотрите также
‡агрузка...

Комментарии

30.04.2019 07:40
- гость -

А слабо отправить корреспондента во двор где эта среда реализована? Отснимать, что именно сделано(реальные фото, а не картинки) и подписать сколько денег потрачено(освоено). Чтобы народ знал, что на неуклюжую качельку потрачено столько-то десятков тысяч и т.д.

0  0
30.04.2019 07:50
АБОРИГЕН

Как житель города Барнаула, могу сказать что не нашел следов реализации данной программы. Перечисленные на графике территории якобы благоустроенные в рамках этой программы на самом деле весьма сомнительного качества. Разработчик данных локаций и заказчик не смогли уйти дальше устаревших и не актуальных решений. Прибывая в этих локациях, понимаешь что делать там абсолютно нечего.

0  0
30.04.2019 09:14
- гость -

Почему при ремонте дороги надо куски старого асфальта и мусор бросать на газон и там притаптывать? Может быть мусор надо вывозить? Или было заплачено мало денег и это был супер эконом ремонт? Причем я написал претензию (по указанному ими эл. адресу) в администрацию Центрального района. Ответа нет. Видимо такие ремонты - норма.

0  0
30.04.2019 09:30
Гость

М-дааа..
Как был в Барнауле срачь,так и остался

0  0
30.04.2019 13:56
гость

Комфортная ли...
Ул. Молодёжная стала лысая. Что считается комфортом для горожан? Плитка и лавочка с клумбой и куча припаркованных авто это комфорт?
Почему около фонтана было не высадить кусты или деревья, почему бы газоны не засадить деревьями, чтобы улица была тенистая.
Одним словом проекты чисто ради накрасить губы.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя