$ 66,61    € 73,95   
Новости

Районные власти Барнаула выступили против летнего кафе на Лазурной

, ИА "Амител"
Представители администрации нашли многочисленные нарушения и обратились в прокуратуру

Районные власти выявили нарушения при возведении летнего кафе в новом квартале 2000 / Фото: pixabay.com

Представители администрации Индустриального района Барнаула при объезде территории выявили нарушения при возведении летнего кафе в новом квартале 2000, сообщает мэрия.

В частности, завезенные стройматериалы занимают проезжую часть на улице Лазурной, блокируя въезд транспорта во двор и создавая угрозу безопасности движения на участке, говорится в сообщении.

Более того, районные власти выяснили, что само кафе, согласно проекту, будет стоять на проезжей части, что совершенно недопустимо.

Также объект планируют возвести в охранной зоне тепловых сетей, что затрудняет возможность их обслуживания и оперативного устранения аварий, уверены в администрации.

Несмотря на возражение районных властей, собственник решил продолжить возведение кафе, в связи с чем представители района обратились в прокуратуру и другие компетентные ведомства.

Кроме того, предпринимателю направлено письмо, в котором разъяснены возможные нарушения действующего законодательства при установке летнего кафе и необходимость приостановить строительство до согласования размещения кафе с надзорными органами.

Примечательно, что по состоянию на 13 апреля строительных работ на участке не ведется.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей
Смотрите также

Комментарии

13.04.2019 15:33
Анна

А до возмущения граждан, почему администрация допустила сей факт. В прошлом году, в этом же здании возвели летнее кафе, отрезав пандус дома, от всех органов были отписки- обращайтесь в суд. Как это понимать. Без резонанса не работается?

0  0
13.04.2019 16:12
гость

Администрация района лучше пусть урну поставят перед входом,а то позор мусор не куда выкинуть.

0  0
13.04.2019 18:16
- гость -

Представители администрация Индустриального района Барнаула при объезде территории...

И днем и ночью кот ученый Всё ходит по цепи кругом; Идет направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит...

0  0
13.04.2019 19:26
владимир

страна идиотов....бродя в городах Европы столики стоят на улице около кафешек и ни кому не мешают ...у нас же маразм.надо валить из..

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя