$ 71,23    € 80,27   
Новости

Кокорин и Мамаев будут содержаться в разных камерах изолятора

, ИА "Амител"
В изоляторе временного содержания футболисты будут находиться до 8 декабря 2018 года

Фото: bombardir.ru

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, арестованные на два месяца по решению суда после серии драк в Москве, будут содержаться в разных камерах изолятора, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В одну камеру подельников не помещают", — отметил источник.

В отношении Кокорина и Мамаева было возбуждено уголовное дело по обвинению в хулиганстве. В изоляторе временного содержания футболисты будут находиться до 8 декабря 2018 года.

Кроме того, Тверской суд Москвы на два месяца арестовал брата Александра Кокорина Кирилла по делу о драке в центре столицы.

В суде Александр Кокорин заявил, что ему стыдно за свое поведение и за свой поступок, и попросил не лишать его свободы: "Уважаемый суд, сначала я хотел бы принести извинения за свой недостойный поступок потерпевшему Паку. Мне очень стыдно за свое поведение перед семьёй, родителями, клубом, болельщиками. Я вел себя недопустимо, сделаю все, чтобы заслужить прощение и загладить вину".

Мамаев также просил не арестовывать его, так как футбольный клуб "может расторгнуть договор". Он заявил, что не избивал чиновника в кофейне и не намерен скрываться: "Готов помогать следствию, готов сдать загранпаспорта, никуда скрываться не буду. Публично хочу извиниться перед пострадавшими. Я не имел права себе это позволить. Готов загладить весь моральный и материальный ущерб".

 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54