$ 64,01    € 70,9   
Новости

Отсрочку от призыва на военную службу для должников по алиментам отменили

, ИА "Амител"
Правительство РФ согласилось отменить отсрочку от призыва для тех, кто должен по алиментам

Отсрочку от призыва на военную службу лишились те, у кого есть долг по алиментам, сообщает Интерфакс.

Соответствующий отзыв подготовлен кабинетом министров на законопроект, разработанный первым заместителем председателя комитета Госдумы по обороне Андреем Красовым. Копия документа имеется в распоряжении информационного агентства.

В документе сказано, что в армию можно и нужно отправлять тех, у кого два или более детей, ребенка и жену, срок беременности которой составляет не менее 26 недель, и уклоняется от уплаты алиментов.

Сведения об уплате алиментов в военные комиссариаты должны предоставлять Федеральная служба судебных приставов и ее территориальные органы.

В правительстве РФ поддерживают инициативу Красова при условии ее доработки Госдумой в первом чтении, говорится в заключении.

С января по май в России возбудили 49,6 тыс. административных и 24,1 тыс. уголовных дел за неуплату алиментов, приводит данные "КомерсантЪ"


Автор:
Татьяна Гладкова Редактор рубрики экономика +7 (3852) 59 44 66
Смотрите также

Комментарии

9.10.2018 16:12
месный

а находясь в армии должник будет должен по алиментам как будто он получает среднюю зп по стране? Ему деньги где брать, воровать?

9.10.2018 18:53
- гость -

Не надо воровать. Отслужит добросовестно. И отработает накопленный долг. Ребёнок пока подождет. Кому сейчас легко

9.10.2018 19:32
месный

9.10.2018 18:53
- гость -

Хренасе отработает, а вы вкурсе что алименты по средней по стране могут быть намного выше всей зарплаты что у нас тут платят? На что жить после армии? И наслаждаться как за бесценок приставы всё чё можно отбирают?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя