$ 74,61    € 81,09   
Новости

Виктор Томенко: "Административного волюнтаризма не будет"

, ИА "Амител", Оксана Бассауэр
Врио губернатора Алтайского края прокомментировал слухи о рабочем графике правительства

Фото: пресс-служба администрации Алтайского края

Во время интервью трем региональным инетнет-изданиям врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко прокомментировал слухи о рабочем графике правительства:

- Почему решили, что работать администрации придется в выходные? Я не уверен, что в крае все руководство должно в этом смысле жить в ритме руководителя региона. Есть обязательно какие-то регламентные вещи, и, возможно, по субботам у нас будут какие-нибудь форматы. Такого решения пока нет, но мы его выработаем. Это бывает нужно на какой-нибудь период подготовки какого-нибудь проекта, период авралов, политических кампаний. И это все управляемо. Но, вообще, я уверен и придерживаюсь позиции, что у людей должно быть личное время. Ведь многие руководители решают очень серьезные вопросы, от них зависят судьбы людей, вопросы безопасности, финансовые вопросы. Они должны вести нормальную жизнь, которая обеспечивает возможность им принимать правильные решения и все успевать. На первом этапе мне потребуется, возможно, достаточно интенсивная помощь моих коллег по правительству. Но никакого административного волюнтаризма не будет.

Напомним, на прошлой неделе источник  в правительстве сообщил Amic.ru, что временно исполняющий обязанности губернатора Алтайского края Виктор Томенко обязал правительство региона работать без выходных дней. Трудовой день в ближайшие месяцы должен длиться у чиновников с 8 утра до 19.00 вечера.

 

Читайте также в сюжете: Виктор Томенко возглавил Алтайский край

Автор:
Оксана Бассауэр главный редактор

Комментарии

13.06.2018 10:13
- гость -

Врать не мешки ворочить!

13.06.2018 13:09
- гость -

Во субботу, день ненастный,нельзя в поле, эх,нельзя в поле работать.

13.06.2018 13:42
Читатель

LUL по выхам не будем работать и тут же сб и с 8 до 19, ну хоть не до 7

13.06.2018 16:36
Гость

Вы удивитесь, но в Москве чиновники так и работают - допоздна и с редкими выходными. Более того, в Москве большинство людей так работает. Да, получают хорошие зарплаты, но знают, что надо РАБОТАТЬ. А в Барнауле как обычно, хотят ничего не делать, в четыре дня быть дома, получать большие деньги, и возмущаться, что в других местах живут лучше. Томенко всего лишь решил сделать общепринятый график работы чиновников. Молодец, пока показывает себя как умный человек и руководитель.

13.06.2018 16:41
- гость -

Не знаю насчёт московских чиновников, но наша головная контора начинает работать не раньше 10 утра по ихнему.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя