$ 72,17    € 81,47   
Новости

Площадь Сахарова в Барнауле начали подготавливать к "Крымскому" митингу

, ИА "Амител", Вячеслав Кондаков
Уже монтируют главную сцену под известных московских артистов

Фото: Amic.ru

Площадь Сахарова в Барнауле начали подготавливать к масштабному митингу в честь присоединения Крыма к России, который пройдет 18 марта. Уже украшают главную сцену, устанавливают там звуковое оборудование. 

Что касается концерта, то в настоящее время известно общее количество участников — 45 человек. При этом 42 исполнителя прибудут в Барнаул из Москвы. Таким образом в стоимость закупки заложен перелет туда-обратно, проживание и питание в гостинице. Известно, что собственно артистов в Барнаул прилетит 33 человека, остальные — это члены режиссерско-постановочной и административно-технической группы.

Хедлайнерами станут артисты эстрады, театра и кино. В их числе — Алиса Гребенщикова, Сергей Старостин, Александр Ф.Скляр, Юлия Волкова, Арсений Бородин, Любовь Толкалина. Кроме того, перед барнаульцами выступят праздничный хор Даниловского монастыря; группа "Ва-Банк"; ансамбль "Казачий круг". Впрочем, на площади Сахарова будет представлен и вокальный коллектив из Барнаула. Мероприятие пройдет 18 марта с 19:00 до 21:00.

Стоимость концерта оценивается в 7,4 миллиона рублей.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466