$ 66,61    € 73,95   
Новости

Певица из Алтайского края попытается удивить жюри шоу "ПЕСНИ" на ТНТ

, ИА "Амител", Вячеслав Кондаков
Полину Холод можно увидеть в четвертом выпуске

Фото: ТНТ

23-летняя исполнительница собственных песен из Барнаула и Бийска Полина Холод выступит в четвертом выпуске шоу "ПЕСНИ" — это музыкальный эксперимент телеканала ТНТ, где в жюри сидят известные продюсеры Тимати и Максим Фадеев.

"Очень спонтанно решила поехать на кастинг, на последнем автобусе в Новосибирск, так как на тот момент я была в Бийске. Приехала очень рано, поэтому ещё поспала на вокзале. В новом проекте ТНТ меня привлекло само название "ПЕСНИ". Если у меня лежит стопка собственных песен, почему бы и не попробовать!" — рассказала Полина Холод о своем участии в проекте.

По признанию Полины, она неоднократно подавала анкеты и заявки в другие музыкальные проекты, но на этом все и заканчивалось.

Посмотреть на алтайскую певицу можно в субботу, 3 марта, в 21.00 на ТНТ. После масштабного кастинга состоится жесткий отбор, по итогу которого участники попадут в реалити, и с ними начнут работать Тимати и Максим Фадеев. Лишь 20 лучших исполнителей и один победитель зрительского голосования продолжат борьбу в шоу "ПЕСНИ". Победителя шоу определят зрители ТНТ. Набравший наибольшее число голосов участник получит 5 миллионов рублей.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466
Смотрите также

Комментарии

1.03.2018 14:13
гость

Наши жгут! Давай, Поля!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя