$ 64,3    € 69,42   
Новости

Уют в центре Барнаула: как выглядят квартиры в ЖК "Большая Медведица"

, ИА "Амител"
Компания "МИЭЛЬ" провела экскурсию по новостройкам "Адалин-Строй"

Будущим новоселам и профессиональным участникам рынка недвижимости показали квартиры в практически готовом жилом комплексе "Большая Медведица", который расположен на улицах Партизанская и Пролетарская в Барнауле.

Началась экскурсия с истории названия комплекса. Как оказалось, такое "звездное" имя возникло не случайно. Во-первых, подсказало цветовое решение, в котором выполнены два дома, – это синий, светло-голубой и бирюзовый цвета. Во-вторых, если посмотреть на карте расположение домов жилого комплекса, то на ум придет знакомый всем космический ковш с ручкой. К тому же совсем рядом расположена улица Циолковского.

"Когда кто-то говорит "Большая Медведица", мы сразу вспоминаем про Умку и его маму, про детство. Медведица-мама — теплая, большая, заботливая, – рассказала руководитель отдела продаж жилого комплекса Марина Кулакова. – И категория жилья, которое здесь строят, – это комфорт-класс, который чаще всего позиционируется как семейный".

Расположение комплекса тоже "звездное" – находится он в деловом центре Барнаула, поэтому дома в этом районе пользуются у горожан и агентов по недвижимости особым интересом.

Квартиры "Большой Медведицы" экскурсанты смогли увидеть своими глазами. Надев фирменные каски и вооружившись планировками, все проследовали в первый, практически готовый к сдаче дом по адресу ул. Партизанская, 149, где осталось всего 17 квартир. В соседней секции – в здании по адресу ул. Партизанская, 151 – и вовсе осталась только одна.

Первое, в чем смогли убедиться потенциальные новоселы и агенты по недвижимости, – это то, что все квартиры действительно комфортные – с большими прихожими, просторными светлыми кухнями и комнатами, огромными лоджиями с панорамным остеклением. Многие сразу же принялись фотографировать оттуда виды.

Планировки в "Большой Медведице" – самые разнообразные: есть здесь одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Все они также представлены в европейском студийном варианте.

"У нас есть некоторые квартиры, которые можно легко преобразовать, например, из двухкомнатной квартиры в трехкомнатную студию, – рассказала Марина Кулакова. – Причем за счет застройщика!"

Участники экскурсии посетили также другие здания жилого комплекса, расположенные по улице Пролетарская, 148 и Пролетарская, 150.

У всех домов высокая степень готовности. Только один из них – по ул. Пролетарская, 150 – сдадут в 2017 году. Остальные три – в IV квартале этого года.

"Мне приглянулись многие квартиры, – поделился участник экскурсии Андрей. – Хорошее местоположение, квартиры просторные и солнечные. Также я бы отметил, что везде поставлены качественные окна и входные двери. Еще мне понравилось то, что все квартиры подготовлены под чистовую отделку, а многослойная стяжка пола есть и на лоджиях. Если вдруг решу соединить комнату с лоджией, потрачу на это гораздо меньше сил и времени".

Квартиры в "Большой Медведице" сейчас можно купить на выгодных условиях: действует акция по предоставлению рассрочки платежа вплоть до окончания строительства. Можно взять ипотеку с господдержкой со сниженной процентной ставкой (в том числе и военную ипотеку). ЖК "Большая Медведица" аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других. В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал.

Проектная декларация размещена на сайте gk-bm.ru
8 (3852) 533-233.


На правах рекламы


Автор:
Галина Коротченко Руководитель проектов 8-913-081-12-85
Смотрите также

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.