$ 64,68    € 72,11   
Новости

ЛДПР объяснила свои претензии к улице Мамонтова в Барнауле

, ИА "Амител"
Партия дала опровержение по поводу недавнего пикета

Барнаулец вышел на пикет против плохой дороги / Фото: пресс-служба ЛДПР

Алтайская ЛДПР снимает свои претензии к ООО "Патай" по поводу ремонта дороги на улице Мамонтова в Барнауле. Пресс-служба партии распространила опровержение относительно недавнего пикета против разбитой дороги.

Речь идет о пикете под лозунгом "Это не лунная поверхность, это барнаульские дороги!", который в пятницу, 12 апреля, провел Координатор Центрального отделения ЛДПР Петр Кайдаш. Акцию он провел на разбитой улице Мамонтова, которую якобы капитально ремонтировала компания "Патай".

"В релизе, со ссылкой на официальный сайт города, было указано, что ремонтные работы на этой улице проводила ООО "Патай". Эти данные не соответствуют действительности. Ошибка произошла в связи с тем, что на официальном ресурсе речь шла о ремонте одноименной улицы в поселке Власиха. Пресс-служба АРО ЛДПР приносит извинения ООО "Патай" и всем заинтересованным лицам за распространение недостоверных фактов", – заявили в пресс-службе.

Но ЛДПР не снимает вопрос к власти города, которая в прошлом году выступила заказчиком ремонта улицы Мамонтова в Барнауле, потратила на него бюджетные средства и должна была проконтролировать процесс.

"Однако, как мы видим, асфальт в плачевном состоянии. И в этом году на сайте госзакупок улица заявлена в тендере на очередной ремонт", – добавили в ЛДПР.


Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66
Смотрите также
‡агрузка...

Комментарии

15.04.2019 14:01
MARU

Да уж....где же гарантии на ремонт??? сколько это будет продолжаться? На Мамонтова каждый год эта ерунда, после зимы как после бомбежки, и каждый год одно и тоже. Сейчас затянут ремонт на все лето, встанет огромная пробка, а потом снова зима и следующим летом снова ремонт.....и никому дела нет...все в порядке вещей

0  0
15.04.2019 15:25
- гость -

Жириковцы упали в ноги армянским асфальтоукладчикам

0  0
15.04.2019 15:54
редакции

читатели предлагают вам, уважаемая редакция, присоединиться к данному вопросу и также направить официальный запрос администрации города:

1. кто производил ремонт дор полотна на ул Мамонтова в прошлом году?
2. предусмотрены ли в контракте/договоре гарантийные обязательства на полотно ?
- если нет, то - почему не включены гарантии? кто именно несет персональую ответственность по невключению гарантий?
- если да, то когда будут исправлены все недочеты?

если выложите запрос здесь и будете освящать его судьбу - будет вам счастье и плюсы в карму и прирост подписчиков!!!!

0  0
15.04.2019 17:23
Гость

Пока там не сделают нормальную ливневку, которая будет отводить всю воду с дороги, так и будут каждый год ляпать и деньги закатывать. И до тех пор даже не стоит заикаться о каких-то гарантийных обязательствах, и заказчик и подрядчик прекрасно понимают, что на следующий год весной новый асфальт опять смоет и порвёт морозом.

0  0
15.04.2019 17:31
Гость

А пока ливнёвку делают в центре, у себя под носом: Гоголя, Пушкина, в этом году, похоже, на Короленко будут делать. А на Мамонтова то кто живёт? Кому они нафиг нужны? Их и так скоро смоет в Барнаулку, а потом и в Обь и все успокоятся.

0  0
15.04.2019 22:35
читателю и редакции

Капитальный ремонт ул Мамонтова, от пр-кта Красноармейского до ул.Челюскинцев проводился в августе 2015 года муниципальным бюджетным учреждением "Автодорстрой". Срок гарантий 12 месяцев. В 2018 году это МБУ проводило текущий-ямочный ремонт со сроком гарантии 6 месяцев. В 2019 году этот участок будут ремонтировать уже за федеральные средства по БКАД, с гарантией не менее 4 лет, вот и увидим разницу в ремонтах, если конечно содержать после ремонта эту дорогу МБУ будет как положено, а не как обычно

0  0
15.04.2019 22:40
который редакции

22-35
четкий ответ
спс

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя