$ 64,32    € 73   
Новости

Емельяненко, отсидевший 10 суток, зачитал стихи Есенина о душе хулигана

, ИА "Амител"
"А еще я точно знаю, что хорошим девочкам нравятся мальчики-хулиганы", – отметил боец

Емельяненко зачитал стихотворение "Заметался пожар голубой" / Фото: кадр из видео

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко, отсидевший 10 суток за пьяное вождение и оскорбление полицейских в Кисловодске, опубликовал в своем Instagram видео.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. "Сергей Есенин"

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Емельяненко зачитал строки из стихотворения русского поэта Сергея Есенина "Заметался пожар голубой".

Свое обращение боец резюмировал следующими словами: "Ну получается у меня немножко похулиганить периодически. Это как-то спонтанно происходит. А еще я точно знаю, что хорошим девочкам нравятся мальчики-хулиганы".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54
Смотрите также

Комментарии

15.03.2019 08:12
- гость -

Ой, дурак...

0  0
15.03.2019 14:31
- гость -

Круглый иди..т. Девочкам конечно нравятся, только почему он себя к мальчикам записал? Так себя вести в подростковом возрасте - можно оправдаться что случайно "просто так" схулиганил. И некоторым девочкам-подросткам может это нравиться. Только этому дег. нерату уже давно не пятнадцать лет..

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя