$ 66,7    € 75,25   
Новости

Министр просвещения призвала родителей не обсуждать учителей с детьми

, ИА "Амител"
Ольга Васильева рекомендовала не подрывать авторитет педагогов

Васильева обратилась к родителям школьников с призывом к взаимодействию без пересечения границ дозволенного / Фото: argumenti.ru

Министр просвещения РФ Ольга Васильева призвала родителей отказаться от обсуждения учителей с детьми, сообщает "Интерфакс".

Чиновница привела пример собственной семьи, где подобные разговоры были "просто невозможны", и именно поэтому авторитет педагога оставался непререкаем.

Когда же это правило нарушается, дети уже не рассматривают учителя как пример для подражания.

Более того, они могут взять за образец как раз поведение родителя, который открыто вступил в конфликт с педагогом либо неуважительно о нем отозвался.

В связи с этим Васильева обратилась к родителям школьников с призывом к взаимодействию без пересечения границ дозволенного.

"Между родителями и школой, и школой и родителями должно быть глубочайшее взаимопонимание и должны быть четкие линии, куда каждая из сторон не может идти", – заявила министр просвещения России.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей
Смотрите также

Комментарии

11.02.2019 18:59
- гость -

Спохватились, когда учителей с дерьмом смешали, опустили до уровня обслуги, а теперь запели о нехватке, поддержке…
Только поздно уже. Точка невозврата пройдена

0  0
11.02.2019 19:12
- гость -

Госпожа Васильева делает вид, что она не в одном "чане" с калом со всеми учителями. Вот уж нет. Она в такой же массе

0  0
11.02.2019 20:50
медведь-шатун

Так преподавателей НЕТ, есть "менеджеры образовательных услуг" о каком уважении может идти речь, учить вообще перестали - толкают к репетиторам т.е к себе на дом за 300-700 руб/час....

0  0
11.02.2019 21:17
- гость -

Время упущено.Уважения к педагогу в обществе нет.

0  0
12.02.2019 07:47
- гость -

А пускай сначала сделают из педагогов интеллигентных, умных и уважаемых людей, коими они были ранее, а сейчас в школах вместо учителей остались одни халды и бездари.

0  0
12.02.2019 08:52
Зануда

правильно кто-то заметил- через несколько лет уйдут "старой закалки" учителя....кто будет учить? пятикурсницы или гастарбайтеры из бывших союзных???? разбаловался народ- учить его надо, нетушки, дадут вводную на уроке, а дальше сами, ножками-ножками, не умеешь учиться самостоятельно-ходи неграмотным )))))))

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя