$ 64,17    € 72,58   
Новости

Раздававшая советы врачам разрушенной больницы чиновница проведет генуборку

, ИА "Амител"
Она упрекнула врачей в плохом состоянии помещений и посоветовала им помыть полы и повесить занавески

Фото: dennism.livejournal.com

Временно исполняющая обязанности замглавы Владимирской области Марина Чекунова, которая ранее посоветовала врачам разрушающейся больницы в Струнино мыть полы, проведет там генеральную уборку, передает ТАСС.

"В понедельник в струнинской поликлинике пройдет генеральная уборка силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения", — заявила Чекунова.

Как пояснили в пресс-службе администрации Владимирской области, инициатором акции стала лично Чекунова. Организацией уборки займутся сотрудники областного департамента здравоохранения и персонал поликлиники.

Ранее сообщалось, что Чекунова посетила полуразрушенную и почти не работающую больницу в Струнино. Она упрекнула врачей в плохом состоянии помещений и посоветовала им помыть полы и повесить занавески.

Ранее местные жители пожаловались президенту России Владимиру Путину на состояние больницы в Струнино. Он поручил разобраться с проблемой до 31 декабря прошлого года, однако чиновники не выполнили указание.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54
Смотрите также
‡агрузка...

Комментарии

13.01.2019 09:08
Егор Летов

Кто быстрее -тот и прав,
Кто чернее -тот и жив,
Кто остался -тот и свят -
Неужели так и надо,так и будем жить?

0  0
13.01.2019 10:25
гость

Так нужно ВСЁ здание завесить тряпкой с рисунками окон и дверей - оно разрушаться перестанет.

0  0
13.01.2019 10:50
- гость -

Руководство у этого заведения еще то. Вовремя отремонтировать крышу (устранить попадание воды на стену) стоило копейки, два-три часа мужику. Про генеральную уборку и занавески и речи нет. Персонал не хочет работать - так может выгнать их всех? Позорище.

0  0
13.01.2019 10:56
- гость -

Какое красивое современное здание, и аппаратура там новейшая, технологии диагностики и лечения передовые, персонал, вежливый и знающий, обучение прошедший в лучших клиниках мира. СПАСИБО В.В. ПУТИНу! Долголетия ему, пусть правит нами ещё 20 лет!

0  0
14.01.2019 08:51
- гость -

Про генеральную уборку и занавески и речи нет. Персонал не хочет работать - так может выгнать их всех? Позорище.

При чем тут врачи, медсестры и генеральная уборка? На мебель и лекарства тоже персоналу скидываться? Деньги на больницу разошлись по карманам, а крайние, как обычно, медики?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя