$ 66,24    € 75,71   
Новости

Дмитрий Киселев решил организовать рэп-фестиваль на нудистском пляже

, ИА "Амител"
Событие последует сразу за международным джазовым фестивалем

Фото: globalsib.com

Журналист Дмитрий Киселев рассказал радиостанции "Говорит Москва", что намерен организовать рэп-фестиваль в Коктебеле на нудистском пляже в конце августа 2019 года.

"28-30 августа загремит крупнейший в России рэп open air. Мы сделаем прямо на нудистском пляже в Коктебеле", — сказал Киселев.

"Рэп невозможно запретить так же, как невозможно запретить мат. Это явление культуры, с которым мы имеем дело. Ситуация, в которую я попал с рэпом, вызвала очень большой хайп. Эта тема не оставляет мне иных шансов, кроме как сделать рэп-фестиваль в Коктебеле. Более того, уже в ближайшем сезоне. Это конец августа. Я же делаю в Коктебеле крупнейший джазовый фестиваль на постсоветском пространстве вот уже 16 лет", — рассказал Киселев.

По его словам, это событие последует сразу за международным джазовым фестивалем, который проводится в Крыму уже 16 лет.

"Два дня на реконфигурацию площадки, и после этого 28-30 августа загремит крупнейший в России рэп open air. Мы сделаем прямо на нудистском пляже в Коктебеле. Как известно, там же всегда был крупнейший нудистский пляж", — добавил Киселев. 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54
Смотрите также

Комментарии

6.12.2018 19:42
- гость -

Вон оно че Михайлыч.

0  0
6.12.2018 19:50
CALIBR

"Два дня на реконфигурацию площадки, и после этого 28-30 августа загремит крупнейший в России рэп open air.
+++++++++++++++
О , господи,образумь его площадку ядерным пеплом не посыпать ,фестивалить поди приедут так ненавистные ему геи - нудисты из Штатов и Европы.

А вот за open air ему просто обязан поставить на вид хранитель чистоты русского языка , В.В. Жириновский - и матерного устного и литературного письменного.

0  0
7.12.2018 07:40
- гость -

прямая трансляция будет?
в прыжке прям переобулся.... профи

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя