$ 66,24    € 75,71   
Новости

Ученик в Москве пришел в школу с ножом и начал угрожать учителям

, ИА "Амител"
На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые выясняют все обстоятельства произошедшего

Фото: t.me/breakingmash

Ученик одной из школ на юго-востоке Москвы пришел в школу, вооружившись ножом, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В одну из школ на юго-востоке города ученик пришел с ножом. Сначала он угрожал учителям", — сказал собеседник агентства, добавив, что сейчас школьник угрожает нанести себе увечья.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые выясняют все обстоятельства произошедшего.

Как сообщает ТК "Звезда", молодой человек пришел в школу в 08:15. Охрана сразу заметила длинный нож, который торчал из-под его одежды, после чего подростка заперли в раздевалке, изолировав от остальных.

Далее он как-то смог выбраться наружу и в настоящий момент находится в одном из школьных помещений со стеклянными дверьми. Подойти к нему никто не может. Учителя и ученики были эвакуированы из школы.

Как сообщает Mash, по словам одноклассников ученика, он человек нелюдимый, замкнутый и себе на уме. Со сверстниками отношения напряженные, в школе с ним постоянно работал психолог. Но агрессии парень не проявлял, и его сегодняшняя акция для всех стала шоком. На месте ФСБ и детский психолог.

Отмечается, что в школу приехала мама школьника. Она попыталась войти в кабинет к сыну, но ее он также не пустил — встал в агрессивную позу и пригрозил что-либо сделать с собой. Также сообщается, что родители ученика в разводе, а с мамой у него напряженные отношения.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54
Смотрите также

Комментарии

6.12.2018 15:14
гость

Воот , всё идёт из семьи . Родители в разводе ибо в стране сейчас ***** рулит , думают только ... ( не тем , чем надо ) и плюют на детей , удовлетворяя только свою похоть . Новые ценности ...

0  0
6.12.2018 17:28
- гость -

Хлопнуть его и дело с концом!

0  0
6.12.2018 18:30
- гость -

бедняга- он вчера плохо написал сочинение и хотел выпилиться. в лом ему пересдать было.
и не длинный нож, а лезвие от канцелярского ножа.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя