$ 65,99    € 74,9   
Новости

Ан-2 с 12 пассажирами совершил жесткую посадку в Архангельской области

, ИА "Амител"
Причины ЧП определяет комиссия

Фото: ifvremya.ru

Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Архангельской области и получил значительные повреждения. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на директора компании "Второй Архангельский объединенный авиаотряд" Юрия Давыдова.

"Самое главное, все люди живы", — сказал Давыдов, добавив, что причины произошедшего будет определять специальная комиссия.

Какие именно повреждения получило воздушное судно, не уточняется. По словам Давыдова, самолет летел из Архангельска в деревню Сояна и в село Долгощелье. "Происшествие случилось в 50 км от Архангельска", — добавил он.

Авиакомпания "Второй Архангельский объединенный авиаотряд" готова вывезти в пятницу, 9 ноября, всех пассажиров до конечных пунктов назначения. "Самолет на завтра поставлен и полетит, другое дело, что кто-то, может, откажется", — отметил Давыдов.

Отмечается, что самолет, летевший из аэродрома Васьково в аэродром Мезень, из-за обледенения фюзеляжа совершил вынужденную посадку в Приморском районе области в лесу. Самолет принадлежит ОАО "2-й Архангельский объединенный авиаотряд". В прокуратуре сообщили, что на борту самолета находилось 12 пассажиров, включая ребенка и двух членов экипажа. Ранее сообщалось, что на борту находилось 11 пассажиров. По предварительным данным, пострадал один человек.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66
Смотрите также

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя