$ 65,81    € 75,32   
Новости

Порошенко приказал войскам в Донбассе применять все силы и средства

, ИА "Амител"
Порошенко также заявил, что его требование - не отдавать ни одного клочка украинской земли

Фото: warfiles.ru

Президент Украины Петр Порошенко приказал руководителям силовой операции в Донбассе применять все имеющиеся силы и средства, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на Укринформ.

"Надо быть готовыми к любым сценариям — как к обороне, так и к эффективному контрнаступлению", — заявил Порошенко.

"Мы не должны поддаваться на провокации в районе проведения операции объединенных сил, однако разрешаю и приказываю применять все подчиненные вам силы и средства в качестве ответного огня для сохранения жизни наших людей", — добавил он.

Порошенко также заявил, что его требование — не отдавать ни одного клочка украинской земли, но и не понести потерь.

"Армия должна воевать не числом, не большой кровью, а качеством и профессионализмом", — подчеркнул президент Украины.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54
Смотрите также

Комментарии

12.10.2018 11:32
Володя

поверил в себя

0  1
12.10.2018 12:38
Друк

Решил оторваться напоследок, уже вывез семью и практически все имущество в Испанию, а после выборов сам свалит, если его не успеют схватить.

0  1
12.10.2018 13:55
Zxc

Опять парашкина на войну потянуло.
Ручонки то от крови детей донбасса еще не высоли.

0  1
12.10.2018 14:21
- гость -

жаль у нашего пыни нет ни выборов, ни семьи, ни убежища. да и не примут его нигде в нормальных странах - тольков кндр и цар-там как раз во дворце людоеда бокассы его пригожинские боевики квартируют. даже в сирии его не примут-они с асадом миллион гражданских убили.

1  0
12.10.2018 15:04
- гость -

c Ассадом ? чучело ты вкурсе вообще кто там с кем воюет ? эха мацы наслушался поди с радио свободой , сколько же вас либеро зомби наплодили за последние десятилетия. жил был там Ассад много лет и тут раз решил миллион гражданских убить, вот она тупая масса , которой влей в уши любую чушь поверит и пойдет куда прикажут.

0  1
12.10.2018 15:39
- гость -

я нашего большого друга наслушался
Р.Т.Эрдоган сказал, что двигаться вперед с Асадом невозможно: «Как можно построить будущее с президентом, который убил почти миллион своих сограждан? Хочет ли сирийский народ видеть этого человека в качестве своего президента? Это было бы несправедливостью в отношении убитых людей. В Сирии все еще льется кровь. Открыто заявляю: Асад является террористом, который проводит политику государственного терроризма. Пока есть Асад, мира не будет».

1  0
12.10.2018 16:37
майор

пока в Сирии есть Асад там будет и мир
а поросенок в украине уже не у дел
его заокеанские хозяева недавно списали
Дербанить скоро будут окраину на части
воевать с ДНР в окопах там уже никто не хочет
бегут все и это понятно - люди прозревать начинают кто их обобрал и в окоп сунул
и за какую гниду им придется жизнь свою положить если че

0  0
12.10.2018 17:41
- гость -

пока в Сирии есть Асад там будет и мир======== лидеры ведущих держав мира считают иначе. с чего это шиитское меньшинство, посаженное на трон СССР в 60-х, которое раньше мусор убирало, будет устраивать 90% суннитов народа Сирии?
поросенок в украине уже не у дел===========через год они выберут другого(юльку), а мы со своим озером гнид до конца жизни.
бегут все и это понятно - люди прозревать начинают кто их обобрал и в окоп сунул=======это про россию? да, отсюда бегут даже детки правителей. и люди прозревают, как их кипиратив озеро имеет и на убой за штуку бакс в сирию/дамбас/ливию/цар гонит.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя