$ 66,43    € 75,39   
Новости

Павел Мамаев арестован на два месяца до 8 декабря

, ИА "Амител"
Ранее суд арестовал на два месяца Александра Кокорина

Фото: readfootball.com

Тверской районный суд Москвы избрал меру пресечения для нападающего футбольного клуба "Краснодар" Павла Мамаева в виде ареста на два месяца до 8 декабря, сообщает РБК.

Судья в своем постановлении отметил, что роль Мамаева в происшествиях была активной, а свои действия он сопровождал угрозами. Он также подчеркнул, что более мягкие, чем стража, меры пресечения не гарантируют, что футболист будет вести себя надлежащим образом.

Мамаев просил не арестовывать его, так как футбольный клуб "может расторгнуть договор". Он говорит, что не избивал чиновника в кофейне и не намерен скрываться. "Готов помогать следствию, готов сдать загранпаспорта, никуда скрываться не буду. Публично хочу извиниться перед пострадавшими. Я не имел права себе это позволить. Готов загладить весь моральный и материальный ущерб", — заявил Мамаев.

Адвокат Мамаева назвал дело ангажированным и спросил, почему не было очной ставки. Он также заявил, что версии следствия противоречат друг другу.

Ранее Тверской районный суд Москвы избрал меру пресечения для нападающего футбольного клуба "Зенит" Александра Кокорина в виде ареста на два месяца. Кроме того, арестован также брат Кокорина Кирилл. Они также будет содержаться под стражей до 8 декабря.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54
Смотрите также

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя