$ 66,5    € 75,62   
Новости

Обвинение в расизме может появиться в деле Кокорина и Мамаева

, ИА "Амител"
Ранее сообщалось, что инцидент с участием футболистов взят на особый контроль ФИФА

Фото: hellomonaco.com

Глава международной организации Sport for all Янис Кузинс считает не лишним проверить действия футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на предмет проявления расизма, пишут "Известия".

"В их уголовных нарушениях будет разбираться российский суд. Я же написал письмо в FARE относительно возможного проявления расизма в их поведении. Это просто недопустимо. Такие игроки должны получить наказание не только по законодательству, но и серьезную дисквалификацию на уровне ФИФА и УЕФА", — Кузинс.

Он также отметил, что совершенное Мамаевым и Кокориным — непозволительно для любого человека: "Поступок, который совершили эти игроки, в принципе непозволителен для любого человека в современном обществе. А тем более для публичной персоны, профессионального спортсмена, который должен являться примером для остальных".

Ранее сообщалось, что инцидент с участием футболистов взят на особый контроль ФИФА. 

Напомним, утром 8 октября Мамаев и Кокорин устроили две драки в Москве. В одной из них пострадал водитель известной телеведущей. Он находится в реанимации. Позже в кафе футболисты устроили ссору и напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54
Смотрите также

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя