$ 66,25    € 78,08    Brent 
Новости

Запись голоса мамы помогла найти двухлетнюю девочку под Нижним Новгородом

, ИА "Амител"
Аудиозапись включили по громкоговорителю, и пропавший ребенок вышел к полицейским

Фото: riafan.ru

Потерявшуюся двухлетнюю девочку смогли найти в трех километрах от места пропажи в Кстовском районе Нижегородской области, включив запись голоса мамы по громкоговорителю. Об этом в пятницу, 14 сентября, пишет РИА Новости, ссылаясь на командира поисково-спасательного отряда "Волонтер" Сергея Шухрина.

Уточняется, что малышка пропала в поселке Ветчак. Она вместе с мамой и сестрой-близнецом гуляла с собакой и, когда мама отвлеклась на убежавшего пса, ушла в неизвестном направлении.

По словам Шухрина, в районе сразу же были перекрыты подходы к реке и дороге, а также сделана запись голоса мамы на громкую связь. "Включили через громкоговорители. Услышав голос мамы, девочка вышла с поля, где ее не было видно среди очень высокой травы, к искавшим ее людям", — цитирует его агентство.

Волонтер Ярослав Гунин уточняет, что вышедшую на дорогу девочку подхватил на руки полицейский, сообщивший всем по рации, что ребенок найден. 

"Девочка жива и здорова, ее передали маме", — добавил он.

По словам волонтера, к месту поиска ребенка оперативно съехалось свыше 200 человек - волонтеров, полицейских, сотрудников СК и местных жителей.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66
Смотрите также

Комментарии

19.09.2018 06:06
_google

дай Бог ей здоровья!

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя