$ 61,75    € 75,33    Brent 
Новости

"Шишковку" и КДМ в Барнауле сделали местом встреч депутатов с народом

, ИА "Амител", Александр Шелягин
Эти здания вошли в перечень мест, где народные избранники могут встречаться с избирателями

Фото: culture22.ru

Научная библиотека имени Вячеслава Яковлевича Шишкова и Краевой дворец молодежи в Барнауле определили в качестве мест встреч депутатов с избирателями.

Это решение санкционировано постановлением губернатора Алтайского края Александра Карлина. Документ был подписан главой региона 11 апреля и в настоящий момент опубликован на официальном портале правовой информации.

В постановлении речь идет о местах и помещениях, находящихся в государственной собственности Алтайского края, которые предоставляются для проведения встреч депутатов Госдумы и регионального парламента с избирателями.

В итоге в перечень вошли два места. Во-первых, это Краевой дворец молодежи, расположенный в здании №204в по улице Юрина. Помещение площадью 445,4 квадратных метра предоставляется для встреч депутатов и граждан по вторникам, средам и четвергам с 09:00 до 18:00, сказано в документе. Вместимость помещения – 200 человек.

Также народные избранники и избиратели могут встречаться в "Шишковке". В здании №5 по улице Молодежной на эти цели выделено 78,44 квадратных метра. Количество посадочных мест – 90. Встречи здесь можно проводить с 10:00 до 17:00 по понедельникам и вторникам.

"Помещения для проведения встреч предоставляются депутатам на равных условиях в порядке очередности поданных заявлений и с учетом запланированных мероприятий в помещениях для проведения встреч. В случае, если помещение для проведения встреч уже предоставлено другому депутату, руководитель учреждения предлагает иное время или дату проведения встреч в данном помещении", — говорится в документе.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66
Смотрите также

Комментарии

15.04.2018 12:17
- гость -

Вот кто их " избирал" пусть с ними и встречаются(((

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя