$ 63,62    € 73,61    Brent 
Новости

Amic предлагает читателям написать письма ветеранам Великой Отечественной

, ИА "Амител"
Просим читателей Amic поддержать акцию и написать письма поддержки и благодарности ветеранам Великой Отечественной войны

Доброе слово вылечить может и даже жизнь спасти. Тем, кто во время Великой Отечественной войны рисковал собственной жизнью ради того, чтобы сегодня жили мы и наши дети, очень часто не хватает обычного человеческого внимания, доброго слова.

Как часто мы говорим "спасибо" ветеранам? Не лайкая слезливые подписи в соцсетях, а лично?

В рамках благотворительного марафона "Спасибо за Победу" информационное агентство "Амител" и Медиагруппа FM-Продакшн проводят акцию "Письмо ветерану", посвященную годовщине Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Просим читателей Amic поддержать акцию и написать письма поддержки и благодарности ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и всем тем, кто стал свидетелем тех трагических событий в истории нашей Родины.

Просим поддержать акцию и педагогов школ, ссузов и вузов и провести в учебных заведениях Барнаула и края классный час "письмо ветерану".

Мы же, в свою очередь, передадим эти письма адресатам, а самые яркие и пронзительные опубликуем на сайте Amic.ru.

Заранее благодарим за участие в проекте, рассчитываем на вашу поддержку и ждем ваших писем до 5 мая 2018 года по адресу:

656015 г., Барнаул, пр. Социалистический, 109 оф. 411Можно отправить "Почтой России" или принести к нам в редакцию.

Напоминаем также, что Медиагруппа FM-Продакшн четвертый год подряд запускает благотворительный марафон "Спасибо за победу", цель которого — оказать поддержку и помощь ветеранам Барнаула. На собранные пожертвования команда проекта формирует продуктовые наборы и адресно доставляет ветеранам накануне празднования Дня Победы. Как принять участие в марафоне — смотрите в материале ниже:

 

Читайте также в сюжете: День Победы-2018
Смотрите также

Комментарии

13.04.2018 13:59
гость

Только запретите писать ветеранам местному и его команде. Вдруг напишут, что знают, как ветераны напали на Германию

0  0
14.04.2018 00:43
Che

с красного знамени Победы , уже серп с молотом убирают, скоро наверное вообще запретят , символику. Вот вам и спасибо скажите... власовщина триколорная ...

0  0
16.04.2018 09:21
Анна

Сегодня начнем с моими учениками писать письма. В том году и поздравлять ездили ветеранов. Детям очень понравилось.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя