$ 65,99    € 74,9   
Новости

Пытавшийся вырваться из окружения силовиков наркоделец получил 10 лет

, ИА "Амител"
Отбывать наказание сбытчик гашиша будет в колонии строгого режима

Фото: УФСБ по Алтайскому краю

Сбытчик гашиша в Алтайском крае приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили в региональном управлении ФСБ России.

Мужчину признали виновным в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере. Злоумышленник был задержан в июле 2016 года сотрудниками ФСБ при продаже почти килограмма гашиша в поселке Катунь Алтайского района. Наркотики, тщательно упакованные в полиэтиленовый пакет, находились под передним сиденьем автомобиля обвиняемого. На этой сделке мужчина хотел заработать 250 тысяч рублей.

"После непродолжительного поиска потенциального покупателя, договорившись с ним о месте встречи, гражданин прибыл туда на личном автомобиле, в котором и состоялась сделка по продаже трех свертков с наркотиком. После этого мужчина попытался скрыться с места преступления, так как обнаружил, что его окружило несколько машин. После неудачной попытки сбежать он был задержан", — уточняют в Федеральной службе безопасности.

Во время дачи показаний он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66
Смотрите также

Комментарии

13.02.2018 11:37
- гость -

«Полицейские ворвались в квартиру к свидетелю по делу о краже телевизора и застрелили его собаку, которая им ничего не сделала»

0  0
13.02.2018 13:06
- гость -

Зачем его задерживали? Пуля в спину и прощай "попытка к бегству"

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя