$ 61,94    € 73,18    Brent 
Новости

Из Парижа с любовью: АлтГТУ приглашает на французский Валентинов день

, ИА "Амител"
Французский ресурсный центр барнаульского "политеха" приглашает посетить бесплатное занятие, приуроченное ко Дню влюбленных

Французский ресурсный центр Алтайского государственного технического университета приглашает на бесплатное занятие, посвященное Дню всех влюбленных.

Занятие проведут ассистент по французскому языку Франсуа Робик, который работает в АлтГТУ по договору с посольством Франции, и директор французского ресурсного центра Наталья Басенок.

Участникам представится уникальная возможность узнать традиции праздника, научиться писать романтические послания и вместе с участниками французского разговорного клуба исполнить несколько поэтических и музыкальных номеров.

Всех влюбленных во французский язык, во Францию и франкоязычную культуру ждут 14 февраля к 18.15 в ауд. 111а главного корпуса АлтГТУ (пр. Ленина, 46).
Желательно сообщить заранее о вашем желании по WhatsApp: +7 963 571 8353 или в группе в ВК


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66
Смотрите также

Комментарии

13.02.2018 12:12
Элис

Это мило) молодцы ребята)

0  0
13.02.2018 12:38
fff

Басенок Наталья реально крутой препод.

0  0
13.02.2018 12:40
ОЛЬга

предлагаю, если пройдет успешно, ВАм, Организаторы повторить подобную акцию еще и в выходной день. Работающий пролетиариат, тоже бы хотел прийти

0  0
13.02.2018 13:17
- гость -

зачем людей учить чуждому им празднику?

0  0
13.02.2018 14:13
- гость -

Не понимаю, как могли попасть в Россию - страну, хранящую свои национальные традиции, "празднества", абсолютно чуждые нашему духу и менталитету, : какие струны в душе русского человека затрагивает "праздник мертвецов " Хэллоуин" или день "святого" Валентина, священника, который вопреки приказу императора стал в церкви (!) освящать однополые браки воинов ? Издревле на Руси, в России праздники носили глубоко гуманный, патриотичный и моральный аспект, направленный на укрепление семьи и веры в Отечество и благодарение Богу, воспитание в человеке высоких моральных качеств. Кто из наших современных властителей дум - писателей и художников, педагогов и политиков возьмёт на себя ответственность за то, что молодое и подрастающее поколение осталось без духовного пастыря, без хорошо продуманной и последовательно воплощаемой в жизнь программой нравственного, культурного, морального воспитания нации ? Глобализация в прежде всего в виде худших своих проявлений и самого пагубного проникает через границы и приживается в умах россиян, ничем не защищённых в моральном и духовном плане : у нас нет национальной объединяющей идеи, Непонятно, к чему стремиться молодёжи, кроме обогащения и вещизма, нет той самой дороги к Храму, где под словом Храм понимается "любовь к отеческим гробам", нашим традициям и величию духа, которые как раз и вымываются " праздниками" , вроде упоминавшихся. Правильно говорил кто-то из идеологов холодной войны о своих планах поработить СССР : " Мы не будем закидывать вас бомбами, мы разложим вас изнутри" . Похоже, этот процесс давно и успешно идёт в России, хотя эти "праздники" - лишь малая его часть !

0  0
13.02.2018 17:41
- гость -

Какая-то каша у нас в головах : во время старого славянского, русского праздника Масленица в него инородным телом врывается какая-то забугорныя хрень, ни истории, ни "духовной" наполненности которого почти никто и не знает. Хотите праздновать День влюблённых, празднуйте наш национальный праздник любви и верности - День святых Петра и Февронии. Ничем не хуже, да только не привыкли мы своё ценить...

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя