$ 59,27    € 69,67    Brent 
Новости

Более 190 объектов проверяют сейчас в России из-за анонимных угроз

, ИА "Амител"
Правоохранительные органы ведут активный поиск звонивших

Фото: News.kmvcity.ru

В 17 городах России, включая Москву, идет проверка более 190 объектов массового скопления людей после анонимных телефонных звонков с угрозами о заложенных взрывных устройствах, сообщает РИА "Новости".

"По стране в среду звонки с угрозой "минирования" в 17 городах, включая Москву, всего свыше 190 объектов", — сообщил изданию источник в экстренных службах. Отмечается, что правоохранительные органы ведут активный поиск звонивших.

Как сообщает Telegram-канал Mash, в Москве на данный момент эвакуируются, проверяются и осматриваются 115 зданий - станции метро, торговые центры, университеты, бизнес-центры. Более 20 тысяч человек были эвакуированы. 

В частности, неизвестный сообщил о минировании ГУМа в Москве. При этом, как отмечается, во вторник, 12 сентября, неизвестные "закладывали бомбы" в Омске, Перми, Иркутске и Челябинске, а на следующий день сконцентрировались уже на Москве.

В Москве в среду, 13 сентября, проходит массовая эвакуация людей из зданий вокзалов, вузов и торговых центров. 12 и 13 сентября в ряде крупных российских городов также прошли массовые эвакуации в связи с поступившими анонимными звонками о "минировании" школ, вузов, вокзалов, кинотеатров, торговых центров и административных зданий.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54
Смотрите также

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя