$ 58,1    € 69,68    Brent 
Новости

Ургант и Соловьев, отопительный сезон в Барнауле: о чем говорят соцсети

, ИА "Амител"
Обзор социальных сетей за 13 сентября в Барнауле и России

Ургант и Соловьев

История с Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым развивается. Отец Ивана Урганта признался, что  всегда будет на стороне сына, независимо от того, прав он в сложившейся ситуации или нет.

Читайте подробнее: Андрей Ургант оказался на стороне сына в его конфликте с Соловьевым

Читайте еще: Соловьеву наплевать, последует ли ответная реплика от Урганта

Соцсети активно отозвались на скандал между популярными ведущими.

"Ургант клоун, все его шутки ниже пояса, и то с Запада свои шоу передрал", "Урганту пора на "Россию 1" к Малахову, пусть Соловьев их там перевоспитывает", "Да какая разница, что они там говорят. Это дружеский пиар. Ургант бездарно "пошутил", — реагируют соцсети и призывают ведущих устроить батл, считая, что это еще один способ пиара. "Батл пусть устраивают!)", "Ну вот, еще один повод попиариться."

Пожар в общежитии АГАУ в Барнауле

13 сентября в общежитии АГАУ произошел пожар.

Читайте подробности: Названа причина пожара на территории общежития АГАУ в центре Барнаула

"Кровля горит. Не нужно бычки из окон бросать", "Мусорка загорелась под столовкой! Но дыму реально как будто общага вся горит! Пожарных вызвали, потушили!" - реагируют на случившееся барнаульцы и выкладывают снимки произошедшего.

Подача тепла в дома барнаульцев

Власти краевой столицы назвали предварительную дату подачи тепла в дома горожан. Предварительные сроки назначены на конец сентября.

"Давайте позже, там вроде теплые деньки наступают еще", "Привет 7000 за коммуналку", "Как всегда, в начале октября будет тепло и батареи горячие", — пишут барнаульцы, ждут потепления и повышения коммуналки.

 

Следующая>>
Смотрите также

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки: