$ 59,41    € 69,64    Brent 
Новости

Негативное отношение к российскому футболу предложили менять через прессу

, ИА "Амител"
Такое предложение Широков направил в Российскую футбольную премьер-лигу

Фото: Omskzdes.ru

Бывший капитан сборной России по футболу, глава совета Общероссийского профессионального союза футболистов Роман Широков придумал, как изменить негативное отношение россиян к отечественным клубам, пишет LIFE.

Идея заключается в подходе к общению с прессой. По мнению Широкова, каждый футбольный клуб должен выделить по четыре игрока, которые после матчей будут встречаться с прессой для комментирования игры.

Такое предложение Широков направил в Российскую футбольную премьер-лигу.

Следующая>>

Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54
Смотрите также

Комментарии

16.07.2017 18:44
Земляк с Алтая

Негативное отношение к отечественному футболу формировать надо не спикерами, а красивой, содержательной, игрой, самоотверженностью на поле, порядочностью в жизни! Если болельщики будут видеть на поле рвущихся в бой мужиков, которые готовы умереть за честь страны и её флага, никакие декламаторы не нужны будут. К сожалению, всего этого мы не видим в течение долгих десятилетий...Серость, мутота, беспомощность на чужой половине, бездумные коробочки с целью удержания мяча, отсутствие мысли, безволие и равнодушие!!! Что будут говорить ваши ораторы в оправдание?

0  0
16.07.2017 19:36
Алексеевич

Не стреляйте в футболистов,они играют как умеют, а умеют гораздо меньше чем немцы, бразильцы, испанцы и еще как минимум 50 стран имеют более классных игроков! А вот почему уровень футбола в стране неуклонно падает вопрос сУрьезный. И вина очевидно не игроков, а тех кто правит футболом в стране и ведет его к деградации...

0  0
17.07.2017 08:55
Истина

Проблема начинается с детских команд. Потому что не все дети, у родителей которых есть деньги/время на футбольную секцию блещут талантами, а скорее всего наоборот...

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки: